
PERCA-DO-NILO COM BIMIS E MOLHO DE AÇAFRÃO
INGREDIENTES (6 PESSOAS)
- 6 postas de perca-do-nilo
- Sumo de 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
- Alho em pó a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
- 200ml de natas de soja light
- 200g de bimis
- 1 colher de chá de açafrão-da-índia
- Coentros frescos a gosto
MODO DE PREPARAÇÃO
Comece por temperar as postas de perca com sumo de limão, sal, pimenta e alho em pó.
Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e cozinhe as postas durante cerca de 2-3 min de cada lado.
Numa taça, misture as natas com o açafrão e acrescente à frigideira e deixe cozinhar um pouco.
De seguida, adicione os bimis, tape e deixe cozinhar durante mais 10 minutos, em lume brando.
Sirva salpicado com coentros frescos.
Valor nutricional: 228Kcal, 38,8g de proteína, 2,1g de hidratos de carbono (dos quais 1,2g de açúcar), 5,7g de lípidos (dos quais 0,9g de saturados) e 1,3g de fibra.
Permitido desde: 2º Passo da Dieta3Passos.
Summary

Recipe Name
PERCA-DO-NILO COM BIMIS E MOLHO DE AÇAFRÃO
Author Name
Dieta3passos
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