PERCA-DO-NILO COM BIMIS E MOLHO DE AÇAFRÃO

PERCA-DO-NILO COM BIMIS E MOLHO DE AÇAFRÃO

INGREDIENTES (6 PESSOAS)

  • 6 postas de perca-do-nilo
  • Sumo de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Alho em pó a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 200ml de natas de soja light
  • 200g de bimis
  • 1 colher de chá de açafrão-da-índia
  • Coentros frescos a gosto

MODO DE PREPARAÇÃO

Comece por temperar as postas de perca com sumo de limão, sal, pimenta e alho em pó.

Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e cozinhe as postas durante cerca de 2-3 min de cada lado.

Numa taça, misture as natas com o açafrão e acrescente à frigideira e deixe cozinhar um pouco.

De seguida, adicione os bimis, tape e deixe cozinhar durante mais 10 minutos, em lume brando.

Sirva salpicado com coentros frescos.

 

Valor nutricional: 228Kcal, 38,8g de proteína, 2,1g de hidratos de carbono (dos quais 1,2g de açúcar), 5,7g de lípidos (dos quais 0,9g de saturados) e 1,3g de fibra.

Permitido desde: 2º Passo da Dieta3Passos.

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PERCA-DO-NILO COM BIMIS E MOLHO DE AÇAFRÃO
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