Dourada grelhada com Lima e Salada de Pimentos

DOURADA GRELHADA COM LIMA E SALADA DE PIMENTOS

INGREDIENTES (4 PESSOAS)

  • 2 douradas inteiras
  • 4 limas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Salada de pimentos:

  • 2 pimentos vermelhos
  • 2 pimentos verdes
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • 20 azeitonas
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARAÇÃO

Comece por arranjar o peixe e dar-lhe três golpes de ambos os lados. Corte 2 das limas em rodelas e preencha cada um dos golpes com uma rodela de lima.

Disponha cada um dos peixes num tabuleiro de forno com papel de alumínio e faça um papelote.

Coloque primeiro o peixe e, por cima, a pimenta, o sal, o sumo das restantes 2 limas e o azeite.

Feche o papelote e leve a assar durante 30 minutos no forno pré-aquecido a 180ºC.

Paralelamente, corte os pimentos em fatias finas e as azeitonas em rodelas. Misture tudo e tempere com o azeite, o vinagre balsâmico e sal.

Valor nutricional (por dose): 306Kcal; 23,7g de proteína; 3,8g de hidratos de carbono (dos quais 3,6g de açúcar); 21g de lípidos (dos quais 3,5g de saturados); 3,6g de fibra

Permitido desde: 1º Passo da Dieta3Passos

Summary
recipe image
Recipe Name
Dourada grelhada com Lima e Salada de Pimentos
Author Name
Published On