
DOURADA GRELHADA COM LIMA E SALADA DE PIMENTOS
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
- 2 douradas inteiras
- 4 limas
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Salada de pimentos:
- 2 pimentos vermelhos
- 2 pimentos verdes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
- 20 azeitonas
- Sal a gosto
MODO DE PREPARAÇÃO
Comece por arranjar o peixe e dar-lhe três golpes de ambos os lados. Corte 2 das limas em rodelas e preencha cada um dos golpes com uma rodela de lima.
Disponha cada um dos peixes num tabuleiro de forno com papel de alumínio e faça um papelote.
Coloque primeiro o peixe e, por cima, a pimenta, o sal, o sumo das restantes 2 limas e o azeite.
Feche o papelote e leve a assar durante 30 minutos no forno pré-aquecido a 180ºC.
Paralelamente, corte os pimentos em fatias finas e as azeitonas em rodelas. Misture tudo e tempere com o azeite, o vinagre balsâmico e sal.
Valor nutricional (por dose): 306Kcal; 23,7g de proteína; 3,8g de hidratos de carbono (dos quais 3,6g de açúcar); 21g de lípidos (dos quais 3,5g de saturados); 3,6g de fibra
Permitido desde: 1º Passo da Dieta3Passos
