Ovos Recheados com Aranha de Azeitona

OVOS RECHEADOS COM ARANHA DE AZEITONA

INGREDIENTES (12 UNIDADES)

  • 6 ovos
  • 1 lata de atum em azeite
  • 1 iogurte natural
  • 1 colher de chá de mostrada de Dijon
  • sal e pimenta q.b.
  • paprika a gosto
  • 20 azeitonas pretas sem caroço

MODO DE PREPARAÇÃO

Comece por cozer os ovos em água a ferver, temperada com sal.

Depois de cozidos, transfira-os para água fria e descasque-os cuidadosamente.

Com uma faca, corte os ovos longitudinalmente, criando duas metades semelhantes. Retire as gemas dos ovos e coloque-as numa taça. Acrescente o atum bem escorrido, o iogurte natural e a mostarda e triture tudo com a varinha mágica, por forma a criar uma pasta homogénea. Tempere com sal e pimenta.

Coloque a pasta na cavidade das claras com ajuda de uma colher e salpique com paprika.

Corte as azeitonas a meio – para cada metade de ovo irá necessitar de 3 metades de azeitona. Uma das metades de azeitona deve ser colocada no centro do recheio do ovo, formando o corpo da aranha. As outras duas metades devem ser cortadas em 4 pedaços cada, que deve colocar ao lado do corpo da aranha, a imitar as pernas.

Valor nutricional (por unidade):69Kcal; 5,5g de proteína; 0,5g de hidratos de carbono (dos quais 0,5g de açúcar); 5g de lípidos (dos quais 0,9g de saturados); 0,4g de fibra.

Permitido desde: 1º Passo da Dieta3Passos

Summary
recipe image
Recipe Name
Ovos Recheados com Aranha de Azeitona
Author Name
Published On