Cogumelos à Bulhão Pato

COGUMELOS À BULHÃO PATO

INGREDIENTES (2 PESSOAS)

  • 350 gr cogumelos paris
  • 3 dentes de Alho
  • 1 ramo de Coentros
  • 1 colher de sopa de Azeite
  • ½ Copo de Vinho branco (60ml)
  • Sal q.b.
  • Pimenta branca q.b.
  • Sumo de Limão q.b.

PREPARAÇÃO

Lave os cogumelos e corte-os em quatro. A seguir leve a saltear em azeite e com os dentes de alho. Refresque com ½ copo de vinho branco, mexa e deixe ferver para o álcool evaporar. Acrescente os cogumelos, tempere com sal, pimenta branca e deixe cozinhar mais alguns minutos. Esprema umas gotas de limão na frigideira e tempere com coentros a gosto e está pronto a servir.

Valor nutricional: 146,7kcal, 3,9g de proteína, 10,1g de lípidos sendo 1,4g de saturados, 4,3g de hidratos de carbono sendo 1,9g de açúcar e 3,0g de fibra (por pessoa).

Permitido desde: 2º Passo da DIETA3PASSOS®