ROLO DE FRANGO RECHEADO COM ESPINAFRES E QUEIJO

ROLO DE FRANGO RECHEADO COM ESPINAFRES E QUEIJO

INGREDIENTES (3 PESSOAS)

  • 500g de carne de frango picada
  • 2 colheres de chá de alho em pó
  • pimenta preta moída no momento q.b.
  • sal q.b.
  • pimentão-doce q.b.
  • 1 ovo batido
  • 50g de espinafres babyleaf
  • 2 fatias de queijo flamengo magro

PREPARAÇÃO

Prepare previamente o rolo da seguinte forma:

Num recipiente coloque a carne picada temperada com uma pitada de sal, alho em pó, pimenta preta e pimentão-doce. Misture com o ovo batido e estenda a carne picada na bancada em forma de retângulo. De seguida distribua folhas de espinafres e as fatias de queijo cortadas aos pedaços sobre a carne e enrole. Embrulhe em papel de alumínio e leve ao frigorífico cerca de 3 horas.

Pré-aqueça o forno a 200ºC. Num pirex coloque um fio de azeite e o vinho branco. Adicione o rolo desembrulhado e leve ao forno durante 40 minutos. Fatie o rolo e sirva acompanhado de salada de rúcula.

Valor nutricional: 310Kcal; 47,4g de proteína; 6,8g de lípidos sendo 2,8g saturados; 3,6g de hidratos de carbono sendo 0,9g açúcar e 0,6g fibra (por pessoa).

Permitido desde: 1º Passo da DIETA3PASSOS®