Amêndoas cobertas de Chocolate e Flor de Sal

AMÊNDOAS COBERTAS DE CHOCOLATE E FLOR DE SAL

INGREDIENTES (12 PESSOAS)

  • 85g de chocolate 70% cacau DIETA3PASSOS
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 30g de cacau em pó magro
  • 10g de stevia
  • 1 colher de sobremesa de flor de sal
  • 110g de amêndoas cruas sem casca

PREPARAÇÃO

Comece por forrar um tabuleiro com papel de cera ou papel vegetal.

Numa taça, coloque o chocolate DIETA3PASSOS cortado em pedaços e, em conjunto com o óleo de coco, leve-o ao micro-ondas durante 1 minuto. Quando o retirar, tape a taça e deixe em repouso até derreter.

Noutra taça pequena, misture o cacau em pó, a stevia e a flor de sal e misture.

Quando o chocolate estiver derretido, mexa bem para garantir que a mistura está homogénea. De seguida, mergulhe a amêndoas no chocolate e mexa-as com o auxílio de dois garfos, até estas estarem completamente cobertas com o chocolate derretido.

De seguida, transfira-as para a taça com o cacau em pó e cubra-as de novo com esta nova mistura.

Quando as amêndoas estiverem todas cobertas por ambas as misturas, coloque-as no tabuleiro com o papel de cera e leve-as ao frigorífico até solidificar.

Depois de solidificadas, transfira-as para um recipiente fechado e armazene-as no frigorífico.

Valor nutricional (por cada 9 amêndoas): 118Kcal; 2,7g de proteína; 3,5g de hidratos de carbono (dos quais 0,7g de açúcar); 10g de lípidos (dos quais 3,8g de saturados); 2,6g de fibra

Permitido desde: 2º Passo da DIETA3PASSOS

Summary
recipe image
Recipe Name
Camarões em cama de rúcula com molho de iogurte
Author Name
Published On