Wrap De Acelga com Carne Picada

WRAP DE ACELGA COM CARNE PICADA

INGREDIENTES (3 PESSOAS)

  • 6 folhas de acelgas
  • 300g carne de vaca picada
  • 3 pimentos pequenos
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Pimentão em pó a gosto
  • Piri-piri a gosto
  • Sal e pimenta q.b.
  • Orégãos a gosto

MODO DE PREPARAÇÃO

Comece por colocar as folhas de acelga lavadas em água a ferver, por 2,5 minutos de cada lado e deixe arrefecer.

Num tacho, coloque o azeite com o alho e deixe alourar. De seguida, acrescente a carne picada em conjunto com os pimentos, o pimentão em pó, o piri-piri, os orégãos, o sal e pimenta.

Por fim, recheie as folhas de acelga com a carne picada.

Valor nutricional (por porção): 256Kcal; 24,4g de proteína; 5g de hidratos de carbono (dos quais 3,1g de açúcar); 15,2g de lípidos (dos quais 4,6g de saturados); 2,9g de fibra.

Permitido desde: 1º Passo da Dieta3Passos.

Summary
recipe image
Recipe Name
Wrap De Acelga com Carne Picada
Author Name
Published On