
ENDÍVIAS NO FORNO COM FIAMBRE DE AVES E MOZARELA
INGREDIENTES (8 PESSOAS)
- 8 endívias pequenas
- 200g de queijo mozarela ralado light
- 16 fatias de fiambre
- cebolinho picado a gosto
- sal e pimenta q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Comece por lavar e arranjar. Corte o pé da endívia e a própria no sentido longitudinal, rejeite as folhas de fora e retire parte do interior.
De seguida, tempere com sal e pimenta a gosto e recheie o interior das endívias com o queijo mozarela.
Envolva cada metade com uma fatia de fiambre e coloque num recipiente apropriado para ir ao forno, a 180º C, por 20 minutos.
Retire e sirva-as polvilhadas com o cebolinho picado.
Valor nutricional (por porção): 102Kcal; 14,3g de proteína; 5,3g de hidratos de carbono (dos quais 0,6g de açúcar); 3g de lípidos (dos quais 1,7g de saturados); 3,5g de fibra.
Permitido desde: 1º Passo da Dieta3Passos.
Summary

Recipe Name
Rolo de Salmão Fumado Recheado
Author Name
Dieta3passos
Published On