Endívias no Forno com Fiambre de Aves e Mozarela

ENDÍVIAS NO FORNO COM FIAMBRE DE AVES E MOZARELA

INGREDIENTES (8 PESSOAS)

  • 8 endívias pequenas
  • 200g de queijo mozarela ralado light
  • 16 fatias de fiambre
  • cebolinho picado a gosto
  • sal e pimenta q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Comece por lavar e arranjar. Corte o pé da endívia e a própria no sentido longitudinal, rejeite as folhas de fora e retire parte do interior.

De seguida, tempere com sal e pimenta a gosto e recheie o interior das endívias com o queijo mozarela.

Envolva cada metade com uma fatia de fiambre e coloque num recipiente apropriado para ir ao forno, a 180º C, por 20 minutos.

Retire e sirva-as polvilhadas com o cebolinho picado.

Valor nutricional (por porção): 102Kcal; 14,3g de proteína; 5,3g de hidratos de carbono (dos quais 0,6g de açúcar); 3g de lípidos (dos quais 1,7g de saturados); 3,5g de fibra.

Permitido desde: 1º Passo da Dieta3Passos.

Summary
recipe image
Recipe Name
Rolo de Salmão Fumado Recheado
Author Name
Published On