• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Crumble de Cerejas


Permitida desde:

3º Passo

Kcal:

117

Porções:

8
Crumble de Cerejas
Crumble de Cerejas
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Farinha de Amêndoa

60 g

Manteiga Magra

25 g

Vagem de Baunilha

1

Stevia

1 colher de sopa

Azeite

1 colher de sobremesa (para untar)

Cerejas sem caroço

600 g

Limão

Sumo de 1

Ingredientes

Farinha de Amêndoa

60 g

Manteiga Magra

25 g

Vagem de Baunilha

1

Stevia

1 colher de sopa

Azeite

1 colher de sobremesa (para untar)

Cerejas sem caroço

600 g

Limão

Sumo de 1

Modo de Preparação

1

Coloque a farinha, a manteiga, o interior da vagem de baunilha raspado e 1 colher de sopa de stevia num processador de alimentos. Triture até obter uma massa homogénea. Transfira para a bancada, amasse um pouco com as mãos, molde em forma de rolo e leve ao congelador até solidificar (cerca de 30 minutos).

2

Leve ao lume uma frigideira untada com azeite, adicione as cerejas lavadas, 1 colher de sopa de stevia e o sumo de limão. Deixe cozinhar em lume brando até começar a caramelizar.

3

Disponha as cerejas numa forma de cerâmica redonda. Rale a massa que levou ao congelador sobre as cerejas e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 30 minutos.

4

Retire e sirva morno.

Comece agora a fazer por si