• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Cheesecake de Dióspiro


Permitida desde:

3º Passo

Kcal:

183

Porções:

2
Cheesecake de Dióspiro
Cheesecake de Dióspiro
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Flocos de Aveia

75 g

Manteiga magra

10 g

Folhas de Gelatina

2

Dióspiros

300 g

1/2 Limão

Apenas o sumo

Queijo Ricota

100 g

Stevia

30 g

Canela em pó

q.b.

Ingredientes

Flocos de Aveia

75 g

Manteiga magra

10 g

Folhas de Gelatina

2

Dióspiros

300 g

1/2 Limão

Apenas o sumo

Queijo Ricota

100 g

Stevia

30 g

Canela em pó

q.b.

Modo de Preparação

1

Pré-aqueça o forno a 180º.

2

Para a base do cheesecake, misture os flocos de aveia com a manteiga magra.

3

Com a massa formada, forre o fundo de uma forma pequena de fundo amovível. De seguida, demolhe as folhas de gelatina em água fria.

4

Lave bem os dióspiros e coloque-os com casca numa liquidificadora. Junte o sumo de limão e triture tudo. Leve a mistura a lume brando, sem deixar ferver.

5

Bata o queijo com a stevia e canela em pó. Escorra as folhas de gelatina e adicione à mistura anterior, ainda ao lume, até dissolver.

6

Coloque a mistura do queijo com o dióspiro em cima da massa, na forma, e leve ao frigorífico até solidificar.

Comece agora a fazer por si