Amêndoas de Páscoa

AMÊNDOAS DE PÁSCOA

INGREDIENTES (6 PORÇÕES)

  • 1 saqueta de Dieta3Passos® Bebida light Chocolate Quente
  • 1 c. sopa de cacau magro
  • 4-5 c. sopa de miolo de amêndoa com pele
  • 150ml água
  • canela e sal q.b.
  • 2 c. sopa de cacau magro para cobertura

 

PREPARAÇÃO

Num recipiente levar ao lume a saqueta de Dieta3Passos® Bebida light Chocolate Quente, a colher de sopa de cacau magro, a canela e sal e a água. Envolva muito bem e deixe ferver em lume brando até obter um creme bem espesso. Adicionar as amêndoas e envolver.

Num tabuleiro forrado com papel vegetal, dispor o preparado anterior, tendo o cuidado de não deixar amêndoas sobrepostas. Levar ao forno pré-aquecido a 220°C por 20 minutos, virando de 5-5 minutos. Depois de arrefecerem estão prontas a consumir.

Envolva no cacau magro em pó restante quando ainda estão quentes.

 

Valor nutricional: 67Kcal, 5,2g de proteína, 3,8g de lípidos dos quais 0,7g de saturados, 1,4g de hidratos de carbono dos quais 0,5g de açúcar e 0,9g de fibra (por porção).

Permitido desde: 2º Passo da DIETA3PASSOS.

Summary
recipe image
Recipe Name
Amêndoas de Páscoa
Author Name
Published On