• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Gaspacho de Beterraba


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

25

Porções:

4
Gaspacho de Beterraba
Gaspacho de Beterraba
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Beterraba

1

Cebola Roxa

½

Pimento Vermelho

1 pequeno

Limão

Sumo de 1

Dentes de Alho

2

Orégãos

1 colher de sopa

Sal e Pimenta

q.b.

Ingredientes

Beterraba

1

Cebola Roxa

½

Pimento Vermelho

1 pequeno

Limão

Sumo de 1

Dentes de Alho

2

Orégãos

1 colher de sopa

Sal e Pimenta

q.b.

Modo de Preparação

1

Lave todos os ingredientes. Corte todos os ingredientes e coloque num liquidificador.

2

Triture bem até ficar com uma consistência homogénea e cremosa. Retifique os temperos.

3

Leve ao frigorífico durante cerca de 45 minutos e sirva bem fresca.

Valor Nutricional:

25 kcal, 1,1 g de proteína, 2,9 g de hidratos de carbono, dos quais 2,5 g de açúcar, 0,2 g de lípidos, dos quais 0,0 g saturados e 0,9 g de fibra (por porção).

Comece agora a fazer por si