Caldo de marisco com gengibre

CALDO DE MARISCO COM GENGIBRE

INGREDIENTES (2 PESSOAS)

  • 8 Gambas grandes
  • 4 Mexilhões
  • 200gr. Pescada branca
  • 100gr. Choco ou pota às tiras
  • 20gr. Gengibre fresco picado
  • 2 Dentes de Alho
  • 10gr. Azeite
  • 2 Malaguetas vermelhos 
  • Cebolinho a gosto
  • Salsa ou Coentros a gosto

PREPARAÇÃO

Colocar numa panela o azeite, o alho, o gengibre e as malaguetas. Deixar cozinhar por 2 minutos.

Posteriormente coloque as gambas, os mexilhões, a pescada e o choco na panela e cubra com 1 L de água. Deixe cozinhar o caldo.

No final descarte os mexilhões que não abriram. Sirva e tempere com cebolinho, salsa ou coentros picados a gosto.

Valor nutricional: 243,5Kcal, 36,4g de proteína, 7,9g de lípidos sendo 1,2g de saturados, 7,1g de hidratos de carbono sendo 2,5g de açúcar e 0,8g de fibra (por pessoa).

Permitido desde: 1º Passo da Dieta3Passos