Panna cotta de romã

PANNA COTTA DE ROMÃ

INGREDIENTES (10 doses)

  • 4 iogurtes naturais magros
  • 4 colheres de sopa de stevia
  • 6 colheres de sopa de leite em pó magro
  • 2 colheres de sobremesa de raspas de limão
  • 1 vagem de baunilha
  • 2 folhas de gelatina neutra
  • 2 romãs

PREPARAÇÃO

Comece por juntar o iogurte, 4 colheres de sopa de stevia, leite em pó, raspas de limão e a vagem de baunilha e bata até obter uma mistura homogénea. Paralelamente, hidrate as folhas de gelatina com água e leve ao microondas durante 10 segundos, até dissolver. Acrescente a gelatina ao preparado anterior e envolva bem.
Divida o preparado final em taças e coloque-as no frigorífico até solidificar.
Posteriormente, coloque as sementes de 1 romã num tacho pequeno ao lume, até estas amolecerem e se desfazerem. Acrescente a restante stevia ao preparado, misture e, conforme a sua preferência, deixe a geleia com pedaços ou triture. Deixe arrefecer e acrescente ao preparado que se encontra no frigorífico.
Antes de servir, decore as taças com sementes de romã inteiras.

Valor nutricional (por dose): 63Kcal; 4,1g de proteína; 10,4g de hidratos de carbono (dos quais 9,8g de açúcar); 0,3g de lípidos (dos quais 0,1g de saturados); 1,8g de fibra

Permitido desde o 3º Passo da DIETA3PASSOS.