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Panna Cotta De Romã


Permitida desde:

3º Passo

Kcal:

63

Porções:

10
Panna Cotta De Romã
Panna Cotta De Romã
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Ingredientes

Iogurtes Naturais Magros

4

Stevia

4 colheres de sopa

Leite em pó magro

6 colheres de sopa

Raspas de Limão

2 colheres de sobremesa

Vagem de Baunilha

1

Folhas de Gelatina

2

Romãs

2

Ingredientes

Iogurtes Naturais Magros

4

Stevia

4 colheres de sopa

Leite em pó magro

6 colheres de sopa

Raspas de Limão

2 colheres de sobremesa

Vagem de Baunilha

1

Folhas de Gelatina

2

Romãs

2

Modo de Preparação

1

Comece por juntar o iogurte, 4 colheres de sopa de stevia, leite em pó, raspas de limão e a vagem de baunilha e bata até obter uma mistura homogénea. Paralelamente, hidrate as folhas de gelatina com água e leve ao microondas durante 10 segundos, até dissolver.

2

Acrescente a gelatina ao preparado anterior e envolva bem.

3

Divida o preparado final em taças e coloque-as no frigorífico até solidificar.

4

Posteriormente, coloque as sementes de 1 romã num tacho pequeno ao lume, até estas amolecerem e se desfazerem. Acrescente a restante stevia ao preparado, misture e, conforme a sua preferência, deixe a geleia com pedaços ou triture.

5

Deixe arrefecer e acrescente ao preparado que se encontra no frigorífico.

6

Antes de servir, decore as taças com sementes de romã inteiras.

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