Panna Cotta De Romã
Permitida desde:
3º Passo
Kcal:
63
Porções:
10
Ingredientes
Iogurtes Naturais Magros
4
Stevia
4 colheres de sopa
Leite em pó magro
6 colheres de sopa
Raspas de Limão
2 colheres de sobremesa
Vagem de Baunilha
1
Folhas de Gelatina
2
Romãs
2
Ingredientes
Iogurtes Naturais Magros
4
Stevia
4 colheres de sopa
Leite em pó magro
6 colheres de sopa
Raspas de Limão
2 colheres de sobremesa
Vagem de Baunilha
1
Folhas de Gelatina
2
Romãs
2
Modo de Preparação
1
Comece por juntar o iogurte, 4 colheres de sopa de stevia, leite em pó, raspas de limão e a vagem de baunilha e bata até obter uma mistura homogénea. Paralelamente, hidrate as folhas de gelatina com água e leve ao microondas durante 10 segundos, até dissolver.
2
Acrescente a gelatina ao preparado anterior e envolva bem.
3
Divida o preparado final em taças e coloque-as no frigorífico até solidificar.
4
Posteriormente, coloque as sementes de 1 romã num tacho pequeno ao lume, até estas amolecerem e se desfazerem. Acrescente a restante stevia ao preparado, misture e, conforme a sua preferência, deixe a geleia com pedaços ou triture.
5
Deixe arrefecer e acrescente ao preparado que se encontra no frigorífico.
6
Antes de servir, decore as taças com sementes de romã inteiras.