Macarons de Coco

MACARONS DE COCO

INGREDIENTES (20 UNIDADES):

  • 4 claras de ovo
  • 4 colheres de chá de stevia
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 200g de coco ralado sem açúcar

MODO DE PREPARAÇÃO

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Comece por bater as claras em castelo, enquanto vai adicionando gradualmente o adoçante em pó.

Quando as claras estiverem no ponto, acrescente o extrato de baunilha e o coco ralado e envolva a mistura.

Coloque papel de forno num tabuleiro e, com o auxílio de uma colher de sopa, forme uma bola firme da mistura.

Leve ao forno durante 10-12 minutos aproximadamente.

Valor nutricional (por unidade): 73Kcal; 1,6g de proteína; 1g de hidratos de carbono (dos quais 0,7g de açúcar); 6,5g de lípidos (dos quais 5,7g de saturados); 1,4g de fibra.

Permitido desde: 1º Passo da Dieta3Passos

Summary
recipe image
Recipe Name
Macarons de Coco
Author Name
Published On