Gelado Tricolor de Melão, Meloa e Melancia

GELADO TRICOLOR DE MELÃO, MELOA E MELANCIA

INGREDIENTES (8 DOSES)

  • 150g de melancia;
  • 150g de melão;
  • 150g de meloa;
  • 1,5 limas;
  • 15g de stevia;

MODO DE PREPARAÇÃO

Triture a melancia, o melão e meloa separadamente e coloque em 3 taças distintas.

Esprema meia lima para cada taça e acrescente 5g de stevia a cada.

Comece por colocar a primeira camada do seu gelado no respetivo molde. Posteriormente coloque no congelador durante 45 minutos, até formar uma fina camada de gelo.

Adicione a segunda camada e coloque no congelador durante mais 45 minutos.

Finalmente, acrescente a última camada, insira o pau do gelado e coloque no congelador durante, no mínimo, 2 horas. Retire os gelados dos moldes imediatamente antes de servir e delicie-se!

Valor nutricional (por dose): 26Kcal; 0,4g de proteína; 6g de hidratos de carbono (dos quais 3,2g de açúcar); 0,1g de lípidos (dos quais 0g de saturados); 0,8g de fibra

Permitido desde: 2º Passo da Dieta3Passos

Summary
recipe image
Recipe Name
Gelado Tricolor de Melão, Meloa e Melancia
Author Name
Published On