FONDUE DE CHOCOLATE

Valor nutricional (por porção): 175Kcal; 6,9g de proteína; 14,8g de hidratos de carbono (dos quais 11,3g de açúcar); 9,7g de lípidos (dos quais 5,9g de saturados); 4,0g de fibra

FONDUE DE CHOCOLATE

INGREDIENTES (4 porções):

  • 4 colheres de sopa de leite em pó magro
  • 4 colheres de sopa de água
  • ½ embalagem de queijo creme de barrar light
  • 75 g de Chocolate Negro 70% Cacau Dieta3Passos®
  • 1 laranja
  • 1 kiwi

MODO DE PREPARAÇÃO:

  • Comece por dissolver o leite em pó na água. Junte o creme de barrar e misture até obter uma mistura homogénea.
  • Coloque o chocolate num tacho e coloque em banho-maria.
  • Cozinhe em lume brando e vá mexendo de vez em quando até o chocolate dissolver por completo.
  • Junte ao chocolate o preparado anterior e misture bem.
  • Por fim, lamine a fruta e utilize palitos para a mergulhar no chocolate.