Enroladinhos de vaca e ovo

ENROLADINHOS DE VACA E OVO

INGREDIENTES (4 pessoas)

  • 4 ovos
  • 4 bifes de vaca
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta moída q.b.
  • 100g de mortadela de perú
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • Palitos

PREPARAÇÃO

Comece por cozer os ovos em água a ferver. Depois de cozidos, descasque-os e deixe arrefecer.
Entretanto, com o auxílio de um martelo, vá batendo os bifes, até estes estarem finos e tempere-os com sal e pimenta. Divida as fatias de mortadela de perú pelos bifes e coloque um ovo cozido em cima de cada um. Enrole e segure com um palito.
Descasque e pique finamente os dentes de alho e a cebola.
Leve ao lume uma frigideira com o azeite e deixe aquecer. Junte os bifes e deixe-os cozinhar até ficarem dourados de ambos os lados. Retire-os da frigideira.
Na mesma frigideira acrescente os alhos picados e os pimentos, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando.
Corte os enrolados a meio e coloque-os novamente na frigideira com o alho e o pimento. Deixe cozinhar.

Valor nutricional (por dose): 273Kcal; 33,4g de proteína; 3,4g de hidratos de carbono (dos quais 1,4g de açúcar); 13,8g de lípidos (dos quais 3,3g de saturados); 0,8g de fibra

Permitido desde o 2º Passo da DIETA3PASSOS.