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Doce de Amêndoa e Chocolate


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

152

Porções:

8
Doce de Amêndoa e Chocolate
Doce de Amêndoa e Chocolate
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Ingredientes

Amêndoas

100 g

Claras de ovo

2

Óleo de coco

1 c. de sopa

Essência de baunilha

1 c. de sobremesa

Gelatina incolor

3 folhas

Queijo fresco batido

200 g

Chocolate Negro Dieta3Passos®

60 g

Bebida de amêndoa sem açúcar

40 ml

Ingredientes

Amêndoas

100 g

Claras de ovo

2

Óleo de coco

1 c. de sopa

Essência de baunilha

1 c. de sobremesa

Gelatina incolor

3 folhas

Queijo fresco batido

200 g

Chocolate Negro Dieta3Passos®

60 g

Bebida de amêndoa sem açúcar

40 ml

Modo de Preparação

1

Comece por aquecer o forno a 180º C.

2

Triture as amêndoas num robô de cozinha e coloque a farinha resultante numa taça, juntamente com as claras e o óleo de coco, misturando.

3

Disponha a mistura numa tarteira de silicone ou de fundo amovível, prense com uma colher, e leve ao forno pré-aquecido durante 15 minutos.

4

Coloque as folhas de gelatina em água fria por 5 minutos, esprema bem as folhas e depois derreta-as em banho-maria. Junte ao queijo fresco batido e à essência de baunilha, as folhas de gelatina e coloque a mistura na forma que já tem a farinha de amêndoa. Deixe no frigorífico durante a noite.

5

Por fim, derreta o Chocolate Negro 70% Cacau Dieta3Passos® em banho maria, juntamente com a bebida de amêndoa, e acrescente às formas, ficando com três camadas. Leve ao congelador durante 3 horas e está pronto a servir.

Valor Nutricional:

152 Kcal, 7,1 g de proteína, 11,0 g de lípidos, dos quais 4,4 g saturados, 5,9 g de hidratos de carbono, dos quais 1,5 g de açúcar, e 2,8 g de fibra (por porção).

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