Bombom de Uva

BOMBOM DE UVA

INGREDIENTES (15 UNIDADES)

  • 80g de leite em pó
  • 2 colheres de sopa de iogurte grego magro
  • 1 colher de sopa de adoçante stevia em pó
  • 50g de coco ralado
  • 15 uvas sem grainha
  • 150g de chocolate 70% Cacau
  • 10g de óleo de coco

PREPARAÇÃO

Num recipiente, coloque o leite em pó, o iogurte, o adoçante e o coco ralado. Mexa muito bem com uma batedeira, até formar uma pasta consistente.

Coloque uma porção da pasta na palma da mão, com uma uva no meio, e envolva a pasta por forma a tapar a uva por completo. Leve ao congelador durante 30 minutos.

Parta o chocolate em pedaços, coloque-os numa taça em conjunto com o óleo de coco e leve ao micro-ondas a derreter.

Cubra o bombom com o chocolate e leve ao congelador durante 20 minutos, até o chocolate solidificar.

Valor nutricional (por unidade): 107Kcal; 3g de proteína; 7,2g de hidratos de carbono (dos quais 4,8g de açúcar); 7,1g de lípidos (dos quais 5,1g de saturados); 2,4g de fibra.

Permitida desde: 3º Passo da DIETA3PASSOS®

Summary
recipe image
Recipe Name
Bombom de uva
Author Name
Published On