Bolo de Laranja e Uvas Passas

BOLO DE LARANJA E UVAS PASSAS

INGREDIENTES (12 PORÇÕES)

  • 3 bananas
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga magra
  • 1 chávena de flocos de aveia
  • 1 colher de sopa de raspas de laranja
  • 100ml de sumo de laranja
  • ½ chávena de uvas passas
  • 1 colher de sopa de sementes de chia
  • 1 colher de sopa de fermento

PREPARAÇÃO

Pré-aqueça o forno a 200ºC.

Esmague as bananas e misture-as com os ovos, a manteiga, os flocos de aveia e as raspas e sumo de laranja no liquidificador, até obter uma mistura homogénea. De seguida, acrescente o fermento, as sementes de chia e as uvas passas e misture bem com a batedeira.

Unte uma forma de bolo e preencha-a com a massa. Finalmente, leve ao forno pré-aquecido, a 180°C, durante 20 a 30 minutos.

Valor nutricional (por porção): 81Kcal; 2,8g de proteína; 10,5g de hidratos de carbono (dos quais 5,4g de açúcar); 2,8g de lípidos (dos quais 0,8g de saturados); 1,5g de fibra.

Permitida desde: 3º Passo da DIETA3PASSOS®

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Bombom de uva
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