Salada fresca de verão

SALADA FRESCA DE VERÃO

INGREDIENTES (2 PESSOAS)

  • Alface ou rúcula a gosto (200g)
  • 2 tomate chucha em rodelas finas
  • 100g de presunto cortado em fatias muito finas
  • 1 queijo mozarela fresco
  • 2 fatias de melão cortadas em cubos
  • 1 colher de chá de azeite,
  • Flor de sal e pimenta preta moída no momento q.b.

PREPARAÇÃO

Num prato fundo coloque a alface ou rúcula, as rodelas de tomate, as fatias de presunto e o queijo mozarela fresco cortado grosseiramente.

Tempere com azeite, flor de sal e envolva tudo. Adicione os cubos de melão e termine com pimenta preta moída no momento.

Valor nutricional: 286,1kcal, 25,8g de proteína, 16g de lípidos sendo 7,2g de saturados, 11g de hidratos de carbono sendo 8,9g de açúcar e 3,3g de fibra (por pessoa).

Permitido desde: 2º Passo da Dieta3Passos