Salada de frango

SALADA DE FRANGO

INGREDIENTES (4 PESSOAS)

  • 4 peitos de frango
  • 16 bolinhas de queijo mozarela fresco
  • 2 c. sopa de azeitonas recheadas com pimento
  • 1 pacote de alface roxa (200g)
  • 1 colher de sobremesa de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico

PREPARAÇÃO

Corte os peitos de frango em pedaços pequenos, tempere com um pouco de sal e pimenta.

Numa frigideira com azeite e alho picado, salteie o frango até ficar dourado. Reserve.

Prepare a alface, coloque numa saladeira, corte as bolinhas de mozarela em metades, junte as azeitonas e tempere com o azeite e o vinagre balsâmico.

Num prato coloque a salada e os pedaços de frango por cima e está pronto a servir.

Valor nutricional: 239kcal, 30,3g de proteína, 12g de lípidos sendo 4,1g de saturados, 2,2g de hidratos de carbono sendo 0,5g de açúcar e 0,8g de fibra (por pessoa).

Permitido desde: 1º Passo da Dieta3Passos