
TOMATE RECHEADO COM ATUM
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
- 4 tomates do tamanho de 1 toranja
- 300g de atum de conserva ao natural
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de coentros picados
- 2 ovos cozidos picados
- Sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO
Lave o tomate e corte a parte superior. Retire as sementes e a polpa e reserve. Numa taça, misture o atum, o azeite, os coentros, o ovo picado e o iogurte. Tempere com sal e pimenta. Recheie o tomate com a mistura anterior e sirva como entrada ou prato principal.
Valor nutricional: 237kcal, 21,7g de proteína, 14g de lípidos sendo 3,3g de saturados, 7,8g de hidratos de carbono sendo 6,5g de açúcar e 2,5g de fibra (por pessoa)
Permitido desde: 2º Passo da Dieta3Passos
Summary

Recipe Name
Tomate recheado com atum
Author Name
Dieta3passos
Published On