Tomate recheado com atum

TOMATE RECHEADO COM ATUM

INGREDIENTES (4 PESSOAS)

  • 4 tomates do tamanho de 1 toranja
  • 300g de atum de conserva ao natural
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de coentros picados
  • 2 ovos cozidos picados
  • Sal e pimenta q.b.

PREPARAÇÃO

Lave o tomate e corte a parte superior. Retire as sementes e a polpa e reserve. Numa taça, misture o atum, o azeite, os coentros, o ovo picado e o iogurte. Tempere com sal e pimenta. Recheie o tomate com a mistura anterior e sirva como entrada ou prato principal.

Valor nutricional: 237kcal, 21,7g de proteína, 14g de lípidos sendo 3,3g de saturados, 7,8g de hidratos de carbono sendo 6,5g de açúcar e 2,5g de fibra (por pessoa)

Permitido desde: 2º Passo da Dieta3Passos