Tamboril estufado

TAMBORIL ESTUFADO

INGREDIENTES (2 PESSOAS)

  • 300g de lombinhos de tamboril
  • 2 Tomates
  • 1 Cebola
  • 2 Colheres de chá de azeite
  • 1 Ramo de salsa
  • 2 Dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto

PREPARAÇÃO

Num tacho coloque o azeite, os dentes de alho e a cebola cortada finamente. Junte o tomate, a salsa, o sal e a pimenta. Por fim adicione o tamboril e deixe estufar em lume brando com o tacho tapado.
Sirva decorando com salsa fresca. 

Valor nutricional: 189kcal, 28,6g de proteína, 5,7g de lípidos sendo 0,78g de saturados, 7,4g de hidratos de carbono sendo 4,4g de açúcares e 2,3g de fibra (por pessoa).

Permitido desde: 2º Passo da Dieta3Passos