
SUSHI LOW CARB
INGREDIENTES (2 PESSOAS)
- 1 pepino
- 2 folhas de alga Noori
- 4 colheres de sopa de queijo creme light
- 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
- 1 colher de sopa de sumo de lima
- 2 colheres de sopa de abacate
- 1 posta de salmão fresco, sem peles ou espinhas
- 1 bife de atum fresco, sem peles ou espinhas
- cebolinho a gosto
- Molho de soja e wasabi a gosto
MODO DE PREPARAÇÃO
Com o auxílio de um descascador de legumes, corte o pepino em fatias longitudinais finas.
Numa taça, misture o queijo-creme com o gengibre e o sumo de lima. Corte o bife de atum e a posta de salmão em fatias finas.
Numa tábua, disponha as fatias de pepino e as algas. Barre as fatias de pepino com a mistura de queijo-creme e acrescente, em metade delas, o salmão e, noutra metade, o atum.
Nas folhas de algas, acrescente o abacate e, mais uma vez, em metade delas, o salmão e, noutra metade, o atum.
Por fim, corte os rolos que fez em pequenas peças de sushi e salpique com cebolinho picado a gosto.
Consuma o sushi com molho de soja e wasabi a gosto e imediatamente após preparado.
Valor nutricional:399Kcal; 38,3g de proteína; 4,9g de hidratos de carbono (dos quais 4g de açúcar); 24,6g de lípidos (dos quais 7,3g de saturados); 2,2g de fibra.
Permitido desde: 1º Passo da Dieta3Passos.
