SUSHI LOW CARB

SUSHI  LOW CARB

INGREDIENTES (2 PESSOAS)

  • 1 pepino
  • 2 folhas de alga Noori
  • 4 colheres de sopa de queijo creme light
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
  • 1 colher de sopa de sumo de lima
  • 2 colheres de sopa de abacate
  • 1 posta de salmão fresco, sem peles ou espinhas
  • 1 bife de atum fresco, sem peles ou espinhas
  • cebolinho a gosto
  • Molho de soja e wasabi a gosto

MODO DE PREPARAÇÃO

Com o auxílio de um descascador de legumes, corte o pepino em fatias longitudinais finas.

Numa taça, misture o queijo-creme com o gengibre e o sumo de lima. Corte o bife de atum e a posta de salmão em fatias finas.

Numa tábua, disponha as fatias de pepino e as algas. Barre as fatias de pepino com a mistura de queijo-creme e acrescente, em metade delas, o salmão e, noutra metade, o atum.

Nas folhas de algas, acrescente o abacate e, mais uma vez, em metade delas, o salmão e, noutra metade, o atum.

Por fim, corte os rolos que fez em pequenas peças de sushi e salpique com cebolinho picado a gosto.

Consuma o sushi com molho de soja e wasabi a gosto e imediatamente após preparado.

 

Valor nutricional:399Kcal; 38,3g de proteína; 4,9g de hidratos de carbono (dos quais 4g de açúcar); 24,6g de lípidos (dos quais 7,3g de saturados); 2,2g de fibra.

Permitido desde: 1º Passo da Dieta3Passos.

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SUSHI LOW CARB
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