
SARDINHAS FRESCAS ESTUFADAS
INGREDIENTES (6 PESSOAS)
- 1kg de sardinhas frescas
- 6 tomates cherry
- ½ pimento verde
- ½ pimento vermelho
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- Sumo de 1 limão
- 2 colheres de sopa de azeite
- Salsa fresca a gosto
- Sal q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Tempere as sardinhas com o sumo de limão e sal e deixe a marinar durante 30 minutos.
Numa panela de pressão coloque às camadas os tomates, as cebolas, os dentes de alho, a salsa, os pimentos e as sardinhas. Tape de deixe cozinhar durante 10 minutos.
Sugestão: Sirva as sardinhas estufadas com uma salada de alface e pimentos frescos.
Valor nutricional:329Kcal; 44,4g de proteína; 3,9g de hidratos de carbono (dos quais 2,8g de açúcar); 14,7g de lípidos (dos quais 4g de saturados); 1,9g de fibra.
Permitido desde: 2º Passo da Dieta3Passos.
Summary

Recipe Name
SARDINHAS FRESCAS ESTUFADAS
Author Name
Dieta3passos
Published On