Salmão com Molho de Tangerina
Permitida desde:
3º Passo
Kcal:
452
Porções:
4
Ingredientes
Salmão
4 lombos
Sumo de Tangerina natural
250 ml
Azeite
1 colher de sopa
Mel
1 colher de sobremesa
Vinho Branco
50 ml
Gengibre ralado
q.b.
Sal e Pimenta
q.b.
Ingredientes
Salmão
4 lombos
Sumo de Tangerina natural
250 ml
Azeite
1 colher de sopa
Mel
1 colher de sobremesa
Vinho Branco
50 ml
Gengibre ralado
q.b.
Sal e Pimenta
q.b.
Modo de Preparação
1
Tempere os lombos de salmão com 100ml de sumo de tangerina, sal e pimenta. Reserve.
2
Para preparar o molho, aqueça o azeite numa frigideira em lume médio. Adicione o gengibre ralado e alecrim e deixe dourar. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar. Coloque o sumo de tangerina e o mel, mexa e deixe cozinhar cerca de 4 minutos.
3
Entretanto, grelhe os lombos de salmão numa chapa bem quente.
4
Sirva os lombos de salmão com o molho de tangerina.
Sugestão:
Acompanhe com brócolos cozidos.