
ROLO DE SALMÃO FUMADO RECHEADO
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
- 250g de salmão fumado
- 100g de queijo creme light
- ¼ de pepino
- ¼ de cebola roxa
- 2 colheres de sopa de alcaparras
- 1 limão
MODO DE PREPARAÇÃO
Comece por colocar um pedaço grande de película aderente bem esticado no balcão da cozinha.
Organize as fatias de salmão por cima da película aderente, sobrepondo-as, formando um quadrado, de aproximadamente 15cm por 30cm, e de maneira a que um dos lados de 30cm fique virado para si.
Espalhe o queijo-creme cuidadosamente pelo salmão, de forma a não destruir o quadrado.
Corte o pepino em palitos e coloque-os sob o salmão, deixando sempre algum espaço das margens.
Com o auxílio da película aderente, enrole o salmão firmemente, em si mesmo, e leve ao frigorífico durante 1hora, ainda envolvido dentro da película aderente. Paralelamente, pique a cebola roxa e as alcaparras e corte o limão em gomos.
Com uma faca afiada, corte o rolo em fatias e sirva-as salpicadas com a cebola roxa e as alcaparras em conjunto com os gomos de limão.
Valor nutricional (por dose): 121Kcal; 14,1g de proteína; 2,1g de hidratos de carbono (dos quais 1,8g de açúcar); 5,3g de lípidos (dos quais 1,9g de saturados); 0,9g de fibra
Permitido desde: 2º Passo da Dieta3Passos
