Pimentos recheados com bacalhau

PIMENTOS RECHEADOS COM BACALHAU

INGREDIENTES (4 PESSOAS)

  • 4 pimentos encarnados,
  • 2 postas de bacalhau,
  • 2 c. sopa de azeitonas sem caroço,
  • 4 dentes de alho,
  • 1 mão cheia de salsa fresca,
  • 4 colheres de sopa de queijo mozarela,
  • sal e pimenta a gosto.

PREPARAÇÃO

Lave bem os pimentos, tire o pé e remova as sementes do interior sem desmanchar enquanto escalda o bacalhau. De seguida, salteie o bacalhau no azeite e alho cortado em lascas, adicione as azeitonas e a salsa picada e apague o lume. Retifique os temperos, adicionando pimenta e eventualmente sal. Recheie os pimentos com esta mistura e leve ao forno com um pouco de queijo mozarela ralado durante cerca de 20 minutos a 200ºC.

Valor nutricional: 162,1kcal, 17,2g de proteína, 7,3g de lípidos sendo 0,6g de saturados, 7,2g de hidratos de carbono sendo 5g de açúcar e 4,5g de fibra (por pessoa).

Permitido desde: 1º Passo da Dieta3Passos