
MEXILHÃO À BULHÃO PATO
INGREDIENTES (2 PESSOAS)
- 100g de miolo de mexilhão
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de coentros picados
- 1 dente de alho
- sal q.b.
PREPARAÇÃO
Numa panela aloure o dente de alho picado em azeite. Coloque o miolo de mexilhão descongelado previamente, tempere com uma pitada de sal e deixe cozer em lume brando cerca de 10 minutos.
Quando o mexilhão estiver cozido adicione os coentros picados e coloque numa travessa guarnecido com umas rodelas de limão.
Sirva acompanhado de salada de alface.
Valor nutricional: 142Kcal; 6,7g de proteína; 10,9g de lípidos sendo 1,7g de saturados; 4,9g de hidratos de carbono sendo 0,2g de açúcar e 0,3g de fibra (por pessoa).
Permitido desde: 1º Passo da DIETA3PASSOS®
Summary

Recipe Name
Mexilhão à Bulhão Pato
Author Name
Dieta3passos
Published On