Mexilhão à Bulhão Pato

MEXILHÃO À BULHÃO PATO

INGREDIENTES (2 PESSOAS)

  • 100g de miolo de mexilhão
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de coentros picados
  • 1 dente de alho
  • sal q.b.

PREPARAÇÃO

Numa panela aloure o dente de alho picado em azeite. Coloque o miolo de mexilhão descongelado previamente, tempere com uma pitada de sal e deixe cozer em lume brando cerca de 10 minutos.

Quando o mexilhão estiver cozido adicione os coentros picados e coloque numa travessa guarnecido com umas rodelas de limão.

Sirva acompanhado de salada de alface.

Valor nutricional: 142Kcal; 6,7g de proteína; 10,9g de lípidos sendo 1,7g de saturados; 4,9g de hidratos de carbono sendo 0,2g de açúcar e 0,3g de fibra (por pessoa).

Permitido desde: 1º Passo da DIETA3PASSOS®