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Medalhões de Pescada ao Molho de Tomate com Endívias Salteadas


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

187

Porções:

4
Medalhões de Pescada ao Molho de Tomate com Endívias Salteadas
Medalhões de Pescada ao Molho de Tomate com Endívias Salteadas
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Ingredientes

Medalhões de Pescada

400 g

Tomates Cereja

200 g

Limão

Raspas de 1 e Sumo de 1/2

Dentes de Alho

3, picados

Azeite

3 colheres de sopa

Orégãos frescos

q.b.

Sal e Pimenta

q.b.

Ingredientes

Medalhões de Pescada

400 g

Tomates Cereja

200 g

Limão

Raspas de 1 e Sumo de 1/2

Dentes de Alho

3, picados

Azeite

3 colheres de sopa

Orégãos frescos

q.b.

Sal e Pimenta

q.b.

Modo de Preparação

1

Coloque numa frigideira antiaderente os dentes de alho com 1 colher de sopa de azeite e deixe refogar até o alho ficar dourado.

2

Parta os tomates cereja ao meio. Adicione o tomate à frigideira e salteie em lume médio para que o tomate largue o sumo. Junte os orégãos, as raspas e o sumo de limão, misture tudo e deixe cozinhar mais 2 minutos. Retire do lume e reserve.

3

Na mesma frigideira, coloque 1 colher de sopa de azeite e os medalhões de pescada temperados com sal e pimenta. Cozinhe em lume médio, de ambos os lados, até ficarem dourados. Retire do lume, coloque numa travessa e reserve.

4

Corte as endívias às rodelas e retire o talo central. Novamente na frigideira, coloque 1 colher de sopa de azeite e salteie as endívias.

5

Junte as endívias salteadas aos medalhões de pescada e cubra com o molho de tomate e hortelã.

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