Massada de cherne

MASSADA DE CHERNE

INGREDIENTES (1 PESSOA)

  • 50g de cherne
  • 50g alho-francês
  • ½ pimento vermelho
  • 1 saqueta de DIETA3PASSOS® Massa Fusilli
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 folha de louro
  • alho em pó q.b.
  • sal q.b.
  • coentros q.b.
  • piri-piri q.b.

PREPARAÇÃO

Coza o peixe em água fervida temperada de sal. Após a cozedura, desfie o peixe e reserve a água da cozedura. Salteie o alho francês e o pimento vermelho com azeite, alho em pó e louro. Acrescente o cherne desfiado e um pouco da água da cozedura do peixe e tempere com piripiri e coentros a gosto.

Entretanto, coloque a saqueta da DIETA3PASSOS® Massa Fusilli (sem retirar da saqueta) num litro de água a ferver temperada a gosto. Deixe cozer durante 9 minutos. Remova a saqueta e retire a massa. Para finalizar cubra a massa com o estufado de cherne.

Valor nutricional (por pessoa): 243kcal, 30g de proteína, 9,0g de lípidos sendo 1,8g saturados, 10,5g de hidratos de carbono sendo 4g de açúcar e 3,5g de fibra (por pessoa).

Permitido desde: 2.º Passo da DIETA3PASSOS®.