
MASSADA DE CHERNE
INGREDIENTES (1 PESSOA)
- 50g de cherne
- 50g alho-francês
- ½ pimento vermelho
- 1 saqueta de DIETA3PASSOS® Massa Fusilli
- 1 colher de chá de azeite
- 1 folha de louro
- alho em pó q.b.
- sal q.b.
- coentros q.b.
- piri-piri q.b.
PREPARAÇÃO
Coza o peixe em água fervida temperada de sal. Após a cozedura, desfie o peixe e reserve a água da cozedura. Salteie o alho francês e o pimento vermelho com azeite, alho em pó e louro. Acrescente o cherne desfiado e um pouco da água da cozedura do peixe e tempere com piripiri e coentros a gosto.
Entretanto, coloque a saqueta da DIETA3PASSOS® Massa Fusilli (sem retirar da saqueta) num litro de água a ferver temperada a gosto. Deixe cozer durante 9 minutos. Remova a saqueta e retire a massa. Para finalizar cubra a massa com o estufado de cherne.
Valor nutricional (por pessoa): 243kcal, 30g de proteína, 9,0g de lípidos sendo 1,8g saturados, 10,5g de hidratos de carbono sendo 4g de açúcar e 3,5g de fibra (por pessoa).
Permitido desde: 2.º Passo da DIETA3PASSOS®.
