Lombinhos de pescada em cama de Espinafres

LOMBINHOS DE PESCADA EM CAMA DE ESPINAFRES

INGREDIENTES (4 PESSOAS)

  • 4 Lombinhos de pescada
  • 500 g de miolo de camarão
  • 200 g de espinafres (babyleaf)
  • 200 mL de natas de soja light
  • Sumo de 1 limão
  • 2 Dentes de Alho
  • Coentros q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

PREPARAÇÃO

Coloque num pirex os espinafres lavados, por cima dos espinafres coloque os lombinhos de pescada e o miolo de camarão previamente temperados com o alho picado, o sumo de limão, os coentros, o sal e a pimenta.

Por fim, coloque as natas de soja light por cima do preparado e leve no forno a 180ºC, inicialmente tapado com uma folha de alumínio, durante 20 minutos. Destape para dourar durante mais 10 minutos. E está pronto a servir.

Valor nutricional: 168,6kcal, 29,1g de proteína, 4,6g de lípidos sendo 0,8g de saturados, 3,2g de hidratos de carbono sendo 0,8g de açúcar e 1,2g de fibra (por pessoa)

Permitido desde: 1º Passo da Dieta3Passos