Fusilli de ameijoas

FUSILLI DE AMEIJOAS

INGREDIENTES (1 PESSOA)

  • 1 saqueta de DIETA3PASSOS® Massa Fusilli
  • 100g de ameijoas
  • 200g de espinafres babyleaf
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 colher de sobremesa de coentros picados
  • sal q.b.

PREPARAÇÃO

Coloque a massa fusilli (sem retirar da saqueta) num litro de água a ferver temperada com uma pitada de sal e deixe cozer 9 a 10 minutos. Escorra a água, remova a massa da saqueta e reserve num recipiente.

Numa frigideira antiaderente salteie o alho no azeite, adicione as ameijoas e os espinafres. Tape e deixe cozinhar uns minutos. Adicione a massa fusilli e os coentros e retifique o sal. Coloque num prato fundo e está pronto a servir.

Valor nutricional: 243 Kcal, 31,2g de proteína, 8,2g de lípidos sendo 1,3g de saturados, 11,0g de hidratos de carbono sendo 0,9g de açúcar e 1,1g de fibra.

Permitido desde: 2º Passo da Dieta3Passos