FRITTATA DE BACALHAU E NABIÇAS

FRITTATA DE BACALHAU E NABIÇAS

INGREDIENTES (2 PESSOAS)

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alhos
  • Meio pimento vermelho
  • 200g de nabiças
  • 1 embalagem de bacalhau desfiado
  • 4 ovos
  • 1 iogurte natural
  • Sal e pimenta a gosto
  • Orégãos a gosto

MODO DE PREPARAÇÃO

Comece por pré-aquecer o forno a 180ºC.

Numa frigideira, coloque o azeite em conjunto com o alho picado. De seguida, acrescente o pimento cortado aos cubos e as nabiças, deixe alourar um pouco, e, por fim, adicione o bacalhau.

Ajuste os temperos e deixe cozinhar em lume brando, até a maioria do líquido evaporar. Transfira o preparado para um tabuleiro de ir ao forno.

À parte, bata os ovos com o iogurte, tempere com orégãos e coloque no tabuleiro de forno. Envolva os ingredientes de forma a ficarem uniformemente distribuídos e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.

 

Valor nutricional: 415Kcal, 50,1g de proteína, 9,3g de hidratos de carbono (dos quais 4,3g de açúcar), 20,1g de lípidos (dos quais 4,1g de saturados) e 4,6g de fibra. (por pessoa).

Permitido desde: 1º Passo da Dieta3Passos.

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FRITTATA DE BACALHAU E NABIÇAS
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