
FRITTATA DE BACALHAU E NABIÇAS
INGREDIENTES (2 PESSOAS)
- 2 colheres de sopa de azeite
- 3 dentes de alhos
- Meio pimento vermelho
- 200g de nabiças
- 1 embalagem de bacalhau desfiado
- 4 ovos
- 1 iogurte natural
- Sal e pimenta a gosto
- Orégãos a gosto
MODO DE PREPARAÇÃO
Comece por pré-aquecer o forno a 180ºC.
Numa frigideira, coloque o azeite em conjunto com o alho picado. De seguida, acrescente o pimento cortado aos cubos e as nabiças, deixe alourar um pouco, e, por fim, adicione o bacalhau.
Ajuste os temperos e deixe cozinhar em lume brando, até a maioria do líquido evaporar. Transfira o preparado para um tabuleiro de ir ao forno.
À parte, bata os ovos com o iogurte, tempere com orégãos e coloque no tabuleiro de forno. Envolva os ingredientes de forma a ficarem uniformemente distribuídos e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Valor nutricional: 415Kcal, 50,1g de proteína, 9,3g de hidratos de carbono (dos quais 4,3g de açúcar), 20,1g de lípidos (dos quais 4,1g de saturados) e 4,6g de fibra. (por pessoa).
Permitido desde: 1º Passo da Dieta3Passos.
