FILETES DE PESCADA CROCANTES

FILETES DE PESCADA CROCANTES

INGREDIENTES (1 PESSOA)

  • 2 filetes de pescada, sem peles ou espinhas
  • 1 limão
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de flocos de aveia
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de azeite

PREPARAÇÃO

Comece por temperar os filetes de pescada com sal, pimenta e alho esmagado.

Seguidamente, numa taça, misture o sumo de limão e o molho de soja. Num prato ao lado, coloque os flocos de aveia.

Passe os filetes de pescada pela mistura líquida e seguidamente pelos flocos de aveia, de forma a estes ficarem o mais cobertos possível.

Numa frigideira antiaderente, coloque o azeite e deixe aquecer. Coloque os filetes e deixe dourar de ambos os lados.

Valor nutricional (por dose): 175Kcal; 4,1g de proteína; 17,6g de hidratos de carbono (dos quais 0,2g de açúcar); 9,1g de lípidos (dos quais 1,4g de saturados); 3g de fibra

Permitido desde: 2º Passo da Dieta3Passos