Espadarte aromático

ESPADARTE AROMÁTICO

INGREDIENTES (2 PESSOAS)

  • 2 postas de Espadarte (400g)
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 1 limão (sumo)
  • 1 dente alho
  • Coentros q.b.
  • 1 colher de café mostarda dijon
  • Pimenta q.b.
  • Sal marinho q.b.

PREPARAÇÃO

Tempere as postas de espadarte com o sal e pimenta. Grelhe o peixe, tendo cuidado de não o cozinhar em demasia para que fique suculento.

Triture o alho juntamente com o azeite, o sumo de limão, a mostarda Dijon e os coentros, tempere com sal e regue o peixe com este molho.

Pode acompanhar com uma salada variada e legumes cozidos.

Valor nutricional: 216,2kcal, 21,6g de proteína, 13,4g de lípidos sendo 2,3g de saturados, 2,6g de hidratos de carbono sendo 0,6g de açúcar e 0,2g de fibra (por pessoa).

Permitido desde: 1º Passo da DIETA3PASSOS®