Dourada com limão e tomilho

DOURADA COM LIMÃO E TOMILHO

INGREDIENTES (1 PESSOA)

  • 1 dourada pequena
  • Sumo de meio limão
  • ½ pimento vermelho
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de chá de azeite
  • Tomilho q.b.
  • Sal a gosto

PREPARAÇÃO

Num tabuleiro coloque a cebola cortada em rodelas e o pimento em tiras. De seguida coloque a dourada temperada com sal e alho. Posteriormente misture o azeite com o sumo de limão e regue a dourada. Polvilhe com tomilho e leve ao forno, entre 35 a 40 minutos.

Valor nutricional (por pessoa): 419,5kcal, 41,7g de proteína, 25,3g de lípidos sendo 5g de saturados, 7,3g de hidratos de carbono sendo 4,2g de açúcar e 2,9g de fibra.

Permitido desde: 2.º Passo da DIETA3PASSOS®.