CEVICHE DE ATUM
Valor nutricional (por porção): 236kcal, 36,6g de proteína, 2,3g de hidratos de carbono, dos quais 1,9g de açúcar, 8,2g de lípidos, dos quais 2,6g saturados e 1,7g de fibra (por porção).

INGREDIENTES (4 porções):
- 500g atum fresco
- 1 pimento verde
- ½ cebola
- 1 dente de alho
- 1 limão
- sal q.b.
- 1 c. sobremesa de sementes de sésamo
- cebolinho q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO:
- Comece por cortar o atum e os vegetais em cubos e metade do limão em fatias. Coloque todos os ingredientes numa taça de vidro, misture e tempere com sal. Regue com sumo do ½ limão que sobrou.
- Tape a taça com película aderente e reserve no frigorífico 1 hora.
- Antes de servir, retire a película aderente, salpique com o cebolinho picado e as sementes de sésamo.