Camarões em cama de rúcula com molho de iogurte

CAMARÕES EM CAMA DE RÚCULA COM MOLHO DE IOGURTE

INGREDIENTES (4 PESSOAS)

  • 20 camarões médios com casca
  • 6 “palitos” de delícias do mar frescas
  • 200g de rúcula
  • 1 iogurte natural sem açúcar adicionado
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • 1 colher de sopa de limão
  • 1 colher de sopa de coentros picados
  • Sal e pimenta q.b.

PREPARAÇÃO

Coza os camarões, deixe arrefecer e coloque em água fria, gelo e limões cortados em metades. Retire a casca e coloque num prato grande. Junte as delícias do mar cortadas em fatias e a rúcula.

Para fazer o molho de iogurte, junte numa taça o iogurte natural, o vinagre, os coentros, pouco sal e pimenta preta moída no momento. Envolva com uma colher e regue por cima da salada.

Valor nutricional: 90,5kcal, 9,8g de proteína, 3,2g de lípidos sendo 1,5g de saturados, 6,8g de hidratos de carbono sendo 1,3g de açúcar e 1,1g de fibra (por pessoa).

Permitido desde: 1º Passo da Dieta3Passos