CAMARÃO À BRÁS

CAMARÃO À BRÁS

INGREDIENTES (4 PESSOAS)

  • 4 dentes alho
  • 2 alho-francês
  • 3 colheres de sopa de azeite virgem extra
  • 1 folha de louro
  • Sal marinho q.b.
  • 400g de bacalhau cozido desfiado
  • 200g de miolo de camarão
  • pimenta a gosto
  • 6 ovos
  • 1 molho salsa fresca
  • 12 azeitonas pretas

MODO DE PREPARAÇÃO

Comece por lavar os legumes. Descasque e pique os dentes de alho. Em seguida, corte o alho-francês em fatias finas.

Num tacho coloque um fio de azeite, a folha de louro, o alho e o alho-francês. Tempere com sal e deixe cozinhar até o alho-francês amolecer.

Adicione depois o bacalhau desfiado, o miolo de camarão, tempere com pimenta preta, retifique o sal, e deixe cozinhar.

Entretanto, numa taça à parte, bata os ovos.

Quando o bacalhau e os camarões estiverem cozinhados adicione os ovos batidos e envolva bem para que os ovos cozinhem, mas sem os deixar secar, para que fiquem húmidos e cremosos.

Desligue o lume, salpique com salsa fresca picada e azeitonas, servindo de imediato.

Sugestão: pode acompanhar com uma salada verde.

Valor nutricional (por pessoa): 322Kcal; 40,5g de proteína; 2,6g de hidratos de carbono (dos quais 1,9g de açúcar); 16,2g de lípidos (dos quais 3,3g de saturados); 2,2g de fibra.

Permitido desde: 2º Passo da Dieta3Passos.

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CAMARÃO À BRÁS
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