• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Berbigão à Bulhão Pato


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

144

Porções:

2
Berbigão à Bulhão Pato
Berbigão à Bulhão Pato
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Dentes de Alho

4

Azeite

2 colheres de sopa

Berbigão

200 g

Vinho Branco

2 colheres de sopa

Limão (sumo)

1

Coentros

qb.

Ingredientes

Dentes de Alho

4

Azeite

2 colheres de sopa

Berbigão

200 g

Vinho Branco

2 colheres de sopa

Limão (sumo)

1

Coentros

qb.

Modo de Preparação

1

Comece por laminar os dentes de alho. Numa frigideira coloque uma colher de sopa de azeite e coloque os dentes de alho para alourar.

2

Lave o berbigão. Junte na frigideira. Deixe cozinhar um pouco e adicione o vinho branco. Deixe apurar durante 5 minutos.

3

Adicione o sumo de limão e os coentros picados e sirva.

Comece agora a fazer por si