• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Bacalhau com Couves


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

250

Porções:

4
Bacalhau com Couves
Bacalhau com Couves
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Bacalhau

4 postas

Couve Lombarda

450 g

Couve Branca

450 g

Couve Portuguesa

450 g

Azeite

1 colher de sopa

Dentes de Alho

2

Sal e Pimenta

q.b.

Ingredientes

Bacalhau

4 postas

Couve Lombarda

450 g

Couve Branca

450 g

Couve Portuguesa

450 g

Azeite

1 colher de sopa

Dentes de Alho

2

Sal e Pimenta

q.b.

Modo de Preparação

1

Comece por cozinhar o bacalhau, previamente demolhado, a vapor.

2

Corte o talo da couve lombarda e separe as folhas. Repita o processo para a couve branca e a couve portuguesa.

3

Adicione as folhas de couve lombarda, branca e portuguesa ao tacho do bacalhau para que cozam ligeiramente a vapor e percam a firmeza.

4

Numa frigideira, coloque uma colher de sopa de azeite e dois dentes de alho laminados. Retire as couves do tacho e salteie na frigideira de modo a alourar a couve. Tempere com sal e pimenta e envolva.

5

Sirva o bacalhau com as couves.

Comece agora a fazer por si