Tortilha de espargos e fiambre


TORTILHA DE ESPARGOS E FIAMBRE

INGREDIENTES (4 PESSOAS)

  • 6 espargos frescos
  • 200g de fiambre magro aos cubos
  • 4 ovos
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta preta moída no momento

PREPARAÇÃO

Lave e retire a ponta mais grossa dos espargos. Corte em pedaços, coloque azeite numa frigideira e salteie com alho. Adicione em seguida os cubos de fiambre. Bata os ovos com o sal e a pimenta e adicione ao preparado anterior. Diminua a intensidade do lume e deixe cozinhar até ganhar forma. 
Pode utilizar esta tortilha para um brunch de fim-de-semana ou uma refeição principal, acompanhada de uma salada verde.

Valor nutricional: 172k,5cal, 14,7g de proteína, 11,3g de lípidos sendo 2,6g de saturados, 2,8g de hidratos de carbono sendo 1,3g de açúcares e 0,5g de fibra (por pessoa).

Permitido desde: 2º Passo da Dieta3Passos