SOPA MISO

SOPA MISO

INGREDIENTES (2 PESSOAS)

  • 10g de alga wakame
  • 200g de tofu, cortado em cubos pequenos
  • 3 cogumelos Portobello, cortados em fatias
  • 1 alho francês
  • 1 rodela pequena de gengibre fresco
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 chávenas de espinafres
  • 2 colheres de sopa de pasta de miso
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • Cebolinho a gosto

MODO DE PREPARAÇÃO

Comece por demolhar a alga wakame durante cerca de dez minutos, corte em pedaços e reserve. De seguida, corte o tofu em cubos pequenos, pique o gengibre e fatie os cogumelos e o alho francês.

Numa panela média, coloque o azeite e o alho francês e deixe refogar um pouco. De seguida, acrescente os cogumelos, o tofu, o gengibre e os espinafres e deixe-os cozinhar mais um pouco.

À panela, acrescente 3 chávenas (aprox. 720ml) de água. Retire uma porção dessa água para uma tigela e dissolva a pasta de miso. Junte esta mistura ao restante caldo.

Acrescente o molho de soja e retifique os temperos. Termine com cebolinho picado a gosto.

 

Valor nutricional: 258Kcal, 19g de proteína, 7,4g de hidratos de carbono (dos quais 4,4g de açúcar), 15,3g de lípidos (dos quais 2,6g de saturados) e 5,4g de fibra.

Permitido desde: 2º Passo da Dieta3Passos.

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Spa Miso
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