Rolinhos de fiambre com verduras

ROLINHOS DE FIAMBRE COM VERDURAS

INGREDIENTES (4 PESSOAS)

  • 200g de fiambre de aves
  • 2 cenouras
  • 2 courgettes pequenas
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Sal qb

PREPARAÇÃO

Descasque as cenouras e corte em palitos, de seguida retire as extremidades às curgetes e corte-as também em palitos. Coloque os palitos de cenoura a cozer em água temperada com sal durante 5 minutos, junte depois a curgete e deixe cozer mais 5 minutos. Escorra, deixe arrefecer os legumes e regue-os com azeite. Faça pequenos molhinhos de cenoura e curgete e enrole-os numa fatia de fiambre de aves. Sirva decorado a gosto.

Valor nutricional: 163,3kcal, 9,4g de proteína, 11g de lípidos sendo 1,8g de saturados, 4,9g de hidratos de carbono sendo 4,1g de açúcar e 2,1g de fibra (por pessoa)

Permitido desde: 2º Passo da Dieta3Passos