• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Pizza com Base de Couve-Flor e Curgete


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

364

Porções:

2
Pizza com Base de Couve-Flor e Curgete
Pizza com Base de Couve-Flor e Curgete
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

BASE DA PIZZA:

Couve-flor (100 g aprox.)

¼

Curgete grande (400 g aprox.)

1

Ovo

1

Flor de Sal e Pimenta Preta

q.b.

RECHEIO:

Azeite

1 colher de sopa

Dentes de alho

2

Tomates chucha

2

Flor de sal e Pimenta Preta

q.b.

Folhas de Manjericão

6

Mozarela de Búfala Light

1

Orégãos

1 colher de sopa

Rúcula

50 g

Ingredientes

BASE DA PIZZA:

Couve-flor (100 g aprox.)

¼

Curgete grande (400 g aprox.)

1

Ovo

1

Flor de Sal e Pimenta Preta

q.b.

RECHEIO:

Azeite

1 colher de sopa

Dentes de alho

2

Tomates chucha

2

Flor de sal e Pimenta Preta

q.b.

Folhas de Manjericão

6

Mozarela de Búfala Light

1

Orégãos

1 colher de sopa

Rúcula

50 g

Modo de Preparação

BASE DA PIZZA:

1

Ligue o forno a 200ºC.

2

Coza a couve-flor, de preferência a vapor.

3

Rale a curgete sem casca para um recipiente e de seguida aperte bem a curgete de forma a perder o máximo de água possível.

4

Bata o ovo com uma pitada de flor de sal e pimenta preta e reserve.

5

Depois de couve-flor estar cozida, triture e adicione a curgete, o ovo batido e misture até conseguir um preparado homogéneo.

6

Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e disponha o preparado anterior em círculo, para fazer a base da pizza. Leve ao forno cerca de 20-30 minutos até ganhar consistência.

RECHEIO:

1

Para o molho de tomate, coloque, num tacho, o azeite, o alho picado, o tomate cortado aos cubos, a flor de sal, pimenta preta e o manjericão. Deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 10 minutos. De seguida, coloque o molho numa liquidificadora até homogeneizar.

2

Por cima da base da pizza, coloque o molho de tomate, o queijo mozarela de búfala light cortado em rodelas e a colher de sopa de azeite.

3

Leve ao forno 5 a 10 minutos até ao queijo derreter. Retire e adicione os orégãos, assim como a rúcula.

Valor Nutricional

364 kcal, 18,2 g de proteína, 10,8 g de hidratos de carbono, dos quais 8,8 g de açúcar, 26,4 g de lípidos, dos quais 12,4 g de saturados, e 6,2 g de fibra.

Comece agora a fazer por si