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Mini Pizzas Múmia – Especial Halloween


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

90

Porções:

6
Mini Pizzas Múmia – Especial Halloween
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Ingredientes

BASE:

Couve-flor

1

Ovo

1

Queijo ralado light

1 colher de sopa

Alho

1 dente

Sal e orégãos

q.b.

TOPPING:

Azeite

1 colher de sopa

Cebola grande

1

Alho

2 dentes

Tomates maduros

4 a 5

Pimento Vermelho

1/2

Sal, Orégãos e Manjericão

q.b.

Bacon de Perú

2 fatias

Azeitonas

4

Queijo Flamengo Light

2 fatias

Ingredientes

BASE:

Couve-flor

1

Ovo

1

Queijo ralado light

1 colher de sopa

Alho

1 dente

Sal e orégãos

q.b.

TOPPING:

Azeite

1 colher de sopa

Cebola grande

1

Alho

2 dentes

Tomates maduros

4 a 5

Pimento Vermelho

1/2

Sal, Orégãos e Manjericão

q.b.

Bacon de Perú

2 fatias

Azeitonas

4

Queijo Flamengo Light

2 fatias

Modo de Preparação

1

Ligue o forno a 180º.

2

Para a base, deve triturar a couve flor, previamente cozida, num processador de alimentos. Posteriormente coloque essa pasta num pano de cozinha. Esprema bem para drenar o excesso de água.

3

Coloque numa taça a couve flor, o ovo batido, o queijo ralado, o alho picado, o sal e os orégãos e misture bem.

4

Estenda a massa e corte, com a ajuda de um copo, em formato redondo, as bases para as mini pizzas.

5

Leve ao forno cerca de 20 min para “secar”.

6

Enquanto isso, prepare o molho de tomate. Coloque numa frigideira o azeite juntamente com a cebola e o alho picados e deixe alourar.

7

Adicione os tomates pelados e o pimento picado.

8

Tempere a gosto com sal, orégãos e manjericão.

9

Deixe cozinhar cerca de 30 min em lume brando.

10

Monte as mini pizzas com o molho e tomate, o bacon de peru cortado em pedaços e por cima decore com as azeitonas e o queijo flamengo em tiras para simular uma múmia!

Valor Nutricional:

90kcal, 6,2g de proteína, 4,0g de hidratos de carbono, dos quais 3,3g de açúcar, 5,0g de lípidos, dos quais 1,6g saturados e 2,1g de fibra (por porção).

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