Mil folhas de beringela

MIL FOLHAS DE BERINGELA

INGREDIENTES (3 PESSOAS)

  • 1 beringela
  • 1 curgete
  • 1 saqueta de  DIETA3PASSOS® sopa light de tomate
  • 1 bola de queijo mozarela fresco
  • 3 fatias de salpicão de peru
  • 1 colher de chá de azeite
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • orégãos q.b.
  • manjericão seco q.b.

PREPARAÇÃO

Comece por lavar os legumes. Corte a beringela e a curgete em rodelas e disponha-as numa chapa ou grelhador com um fio de azeite temperadas com sal e pimenta. Deixe grelhar de ambos os lados. Corte a mozarela fresca em fatias.

Num tabuleiro que possa ir ao forno coloque uma rodela de beringela, uma fatia de salpicão de peru, uma rodela de curgete e acrescente uma rodela de mozarela fresca. Repita o processo e quando tiver terminado, coloque 1 palito em cada “mil-folhas” para mantê-lo direito. Prepare os vários mil folhas e disponha-os no tabuleiro.

Entretanto coloque 200ml de água à temperatura ambiente num shaker e adicione o conteúdo de 1 saqueta de DIETA3PASSOS® sopa light de tomate. Agite energicamente até o preparado ficar homogéneo.

De seguida, verta a DIETA3PASSOS® sopa light de tomate que preparou sobre os “mil folhas”. Termine temperando com orégãos e manjericão e leve ao forno a cozinhar a 180ºC até que a mozarela derreta.

Valor nutricional: 199 kcal, 15,1g de proteína, 12,0g de lípidos sendo 7,1g de saturados, 7,2g de hidratos de carbono sendo 5,5g de açúcar e 4g de fibra (por pessoa).

Permitido desde: 2º Passo da DIETA3PASSOS®